Мы с тобой

   МЫ С ТОБОЙ

Мы с тобой одна мелодия.
Мы с тобой одной песни слова.
Мы с тобой одна рапсодия.
Мы с тобой одной книги глава

Мы с тобою  звездное небо.
Мы с тобою, как солнечный круг.
Мы с тобою  жаркое лето
Мы с тобою, как танец из вьюг

Я и ты, по-прежнему вместе
Я и ты, будем жить без разлук.
Я и ты, желанное счастье
Я и ты, не отпустим из рук

Ты и я, мы две половинки
Ты и я, будем вечно вдвоём.
Ты и я, две малых песчинки
Ты и я, друг для друга живём.


Рецензии