Елене Г

Хочу Вам, Елена, сказать откровенно
Вы лучший из всех педагог.
Ну, кто б так мгновенно, легко, вдохновенно
Шедевры писать нам помог.

Как только Вы кистью к холсту прикоснетесь,
Весь мир утопает в цветах.
Однажды, я верю, Вы, Лена, проснетесь
Известной художницей. Ах!

Секрет Ваш, я думаю, будет не просто
И светлым умам разгадать.
Вы можете к звездам, да именно к звездам
С этюдником смело шагать.

Ваш яркий талант бриллиантом сияет,
Он искрится в ваших глазах.
А главное чудо таится, я знаю,
В душе Вашей, в сердце, в руках.

Вы словно из музыки, сотканы, свиты,
А живопись ваш талисман.
Елена, учащимся щедро дарите
Все то, что ниспослано Вам.

Пусть будет, Елена, Вам все поколено,
Пусть струны трепещут в груди,
Пусть ровной дорогой, начертанной Богом
Судьба Вам поможет идти.

26.05.2016


Рецензии