Я одетая в летний дождь

Я одетая в летний дождь,
Для чего мне платья и шубы?
Я искавшая в правде ложь,
Для кого то осталась грубой.

И пускай говорят судьба,
Неизменная закономерность,
Предавала себя или я,
И кому я дарила верность?

Пусть без слов, я могу не касаясь,
Той остаться единственной милой,
Засыпая и просыпаясь,
Ты люби меня с новой силой.

Я одетая в летний дождь,
Не дари мне иные наряды,
Ты когда-нибудь это поймешь,
Что другого мне счастья не надо.


Рецензии