Читаю ночами...

Читаю ночами безумные посты.
Ругая себя, почему же так поздно
Засела опять за просторы инета,
Как будто днем это все не успела?!

Смотрю череду фотографий знакомых,
Листаю комменты: и снова, и снова,
Ловлю себя мысленно, в чем же причина
Такого ночного интернет визита?

Все просто порой, и до смеха понятно,
Я - мама: и днем занимаюсь делами.
Сводить сына в сад и дома прибраться,
Поесть приготовить, работой заняться.

Съездить на встречу, в магазин не забыть.
Сына на курсы успеть отвезти.
И только ребёнок мой засыпает,
Я гаджет беру и меня расслабляет.

Смотрю сообщения от лиц не знакомых,
Советы для жизни и просьбы знакомства.
По сути мне нечем с ними делиться,
Моя жизнь - серых дней вереница.

И хочется что- то порой написать:
Как надо жить и что лучше читать.
Но это мое сокровенное только,
Возможно, оно не нужно особо.

Оставшись в тени, просмотрев все события,
Я ухожу с виртуальной страницы.
Закрываю глаза и уносит сознание
В миг абсолютного сна состояния.

21.10.15


Рецензии