Я жил в труде, где рельсы вяжут

Я жил в труде, где рельсы вяжут,
Где путь лежит стрелой прямой,
Но всёж приятно если скажут -
Наум? Был рифмоплёт такой…

* * *

От юности буйно крылатой
Меня далеко унесло,
На дней порыжелом закате
Я выбрал своё ремесло.


Рецензии