о знании

Научитесь улыбаться,
Даже тем кто и не рядом.
Просто внутренней улыбкой
Позитивным добрым взглядом.
И тогда судьба научит
Вам подарит сил ПОТОКИ,
чтобы не были глупы вы,
чтобы не были жестоки.
ведь монета, ТОЙ ЧТО ПЛАТИМ
к нам вернется несомненно
и тогда МЫ скажем - хватит,
не исполнится мгновенно.
просто надо так настроить крылья
своего сознанья,
чтобы ТЕ ЧТО С ТОБОЙ РЯДОМ,
Ангелы, вернулись
привнеся мир ЗНАНИЯ.


Рецензии