Постоянный ветерок в голове и между ног

 Мои милые друзья,
Посмотрелся в лужу я
И увидел себя в ней
       - Очень зыбким.
В лужах люди все мутны,
Мелковатости видны,
Отражения видней
        - Без улыбки.

Может быстрый самолёт,
За обыденный полёт,
Пару тысяч намотать
        - Он безбедно.
И за эту быстроту,
Облака и высоту,
Вам два месяца пахать
          - Без обеда.

В туалете снял штаны,
Там бактерии видны
И сидят на ободке
            - Унитаза.
Посмотрели они вверх
И для них весь свет померк,
И откинулись в пикЕ
          - Они сразу.

По утрам совсем босой
Начал бегать я трусцой,
Развернув навстречу ветру
             - Коленья.
Чтоб прикрыть ноги босЫ,
Падать начали трусцы,
Открывая вернисаж
           - Обозренья.

Если б я сегодня смог
Дать себе один зарок,
Да по утренней росе
         - Без обмана.
Постоянный ветерок
В голове и между ног
Выдувает деньги все
          - Из кармана!


Рецензии
Постоянный ветерок
В голове и между ног
Может душу засосать
- Как торнадо!

Олег Скобелев   29.11.2016 21:33     Заявить о нарушении
Нет, душу не засосёт, а деньги высосет! Благодарствую.

Анатолий Кондрашов   05.12.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.