Жизнь на Земле...

Сходит потихоньку, весь мир вроде с ума
и мысль летит в до гонку, так кто-же Я сама ?
В каком блуждаю мире и слышу голоса,
что плавают в эфире и манят в никуда ....
...
Забыть о всем на свете и скрыться в бытие,
но, падают ракеты и вновь тревожно мне.
За что, такие муки народу на земле ?
за то, что кто-то лучше желает жить во тьме .
...
Но . солнце светит  ясно , как мне так и тебе,
дожди идут - прекрасно , когда весна в красе.
И падая снежинки все тают на лице,
так , что -же тут не ясно? ... Такие-же как все !
...
Мир нужен в каждом доме и даже твоему,
за что-же не понятно ведем  мы все войну ?
Забыв, о вечном царстве на столь малой земле
словно с цепи сорвались и варимся в котле .....
...летят, летят в эфире ,
все сводки лишь о том...
...там - нефть...там газ...там барий ...
... а, жизнь людей  потом.......20.11.2015.(Т.Ш.)


Рецензии