А сумерки моей души...

А сумерки моей души
     уже описаны Верленом.
Включаю музыку в тиши
     любимых песен Джо Дассена.
Напевность, лирика, печаль –
     моей души грустящей ритмы…
И ничего уже не жаль,
     но счастья ноты позабыты….               


Рецензии
Грустно...Но понравилось!

Гущин Владимир   06.06.2016 16:20     Заявить о нарушении