Завтра

Завтра все равно наступит,
Постучит в закрытую дверь.
Ком горечи к горлу подступит.
Но я открою её, поверь.

Мне может быть сильно больно,
Мои руки, возможно, в крови.
Небо сегодня заплачет горько,
И больше не будет любви.

Завтра непременно наступит,
Зайдет ровно в полночь за мной.
Завтра никого не подпустит,
Оно наградит пустотой.

Я могу умирать от обиды,
Прячась в сегодняшнем дне.
Я могу, но стекла разбиты,
И сегодня сгорает в огне.


Рецензии