Ты мне все еще снишься

Ты мне все еще снишься, представь себе
Тишина, только вечер-злодей
И снежинки так медленно падали
На сухие поля площадей

Ты идешь переулками, арками
Подворотни, фонарь на углу
И такими мне кажутся жалкими
Наши ссоры в Нескучном саду

Ты приснись мне с улыбкой усталою
И с глазами, в которых вопрос
Как когда-то весной запоздалою
Растворялись мы в нежности грез

21 05 2016
Альманах "РСП Стихи 2016" т.7 стр. 67


Рецензии
Юрий красивые стихи мне понравились благодарю удачи в творчестве

Вова Везунчик   13.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение. И за благодарность. Стихи должны быть красивыми. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   14.07.2016 00:08   Заявить о нарушении