Цветы на чердаке

Я угощу тебя вином из одуванчиков,
Шафраном капли разлетятся по пальцам.
И послевкусие останется до праздников,
Не замечая терпких сердцу анаграмм.

Я поделюсь в ладошках брызгами из ветра,
По бедрам сотни поцелуев повязав,
Любить желание, в семь тысяч километров,
Измерю нежностью из солнечных купав.

Я подарю тебе изгибы рек фантазии,
Цветами застелив ковер на чердаке...
И развращу, в помощницы - поэзию,
А ты, устав, шепнешь -« давай еще… налей…»

Я угощу тебя вином из одуванчиков,
А утром отпою водой из родников.
Она холодная, но в ней моя романтика,
Любовь растопит холод фраз и ледников…


Рецензии