Какими были...

Какими были дураками полгода мы с тобой назад.
Без толку много обижались и опускали на пол взгляд.
Я помню мы с тобой гуляли и говорили сколько раз...
И мы так много улыбались, надежды светлые тая

Но оправдали ли надежды, что долго так хранили мы?
Такие ли, что были прежде иль заново сотворены?

И сможем заново открыться, не оступаясь в этот раз?
Или придётся нам мириться с тем, что имеем в этот час?

И я хочу с тобой остаться, чтоб мы одни, только вдвоём
И в вальсе атомов качаться. Обняв тебя - объят огнём.

Какими были дураками полгода мы с тобой назад.
И вроде сразу понимали, не говоря порой слова.
И говорили голос в голос, как будто думая одно...
И улыбались много-много, и снова ссорились потом.

Ну разве были мы разумны полгодика тому назад?
Ну разве стоили те ссоры хотя бы части наших нерв?
Мы точно были дураками. Что можно тут ещё сказать?
Но все надежды оправдаем, и не опустим на пол взгляд.

<18.05.16>


Рецензии