Чтоб от Земли не осталось обломков

Звуки набата ясно слышны.
Все, как один, защитить мы должны
Радость и счастье наших детей,
Жизнь и свободу честных людей.
Нам не забыть той суровой войны,
Вечно о павших мы помнить должны,
Помнить о всех, кто прошёл через ад,
Мир сохранивших полвека назад.
Звуки набата явно слышны.
Стали тревожней спокойные сны.
Снова запахло военной грозой.
Мир защитим от судьбы роковой!
Звуки набата ясно слышны.
Мир сохранить, как один, мы должны
Ради живущих, ради потомков,
Чтоб от Земли не осталось обломков!


Рецензии