А, может, я опять себе придумала?

Влюбленная, неслась к тебе,
Как мотылек на свет огня….
А ты? Любил ли ты меня?
Иль просто заполнял пробел?               
И с пользой время проводил
И развлекался по-мужски?
Бежал от скуки, от тоски?
Тщеславье удовлетворил?       
Придумала себе опять,   
Нафантазировала вновь
Красивую твою любовь,
Чтобы от скуки убежать!
Самой от этого страдать!
Придумала себе. И вот
И дни и ночи напролет
Вновь вспоминать и вспоминать…….               


Рецензии