Помню, как с утра была влюблена

Помню,
как с утра
Была влюблена
Не чуть-чуть,
А со всей прям силой,
Как ложилась на спину,
Когда нужно, здоровой лбине,
Вроде меня
Убежать.
Убеждал ведь поверить в чудо...
Как бы:
Ты действительно любишь
И скучаешь. Пока плюшки
Перебираешь
По зубам во рту.


Рецензии