С праздником

С
праздником,Пагран войска
Россия
наша велика
От
края и до края
Мы
охраняем рубежи
И
всю Россию нашу
Желаю
крепкого здоровья
И
долгих,долгих лет ещё
Чтоб
жили дружно мы на свете
Мир
оставался навека
Спокойным,
тихим, так всегда.


Рецензии