Дождь

Скажи мне, что такое дождь?
Зачем он грусть мне отдаёт?
Я с ним порой бываю схож
Вот я иду и он идёт

Он тихо падает наземь
И словно в душу бьёт и бьёт
Не смоет он моих проблем
А как хотел наоборот!

Чтоб ты мой дождь всю злобу смыл
Чтоб утекла моя печаль
Чтоб рядом был кто сердцу мил
Но дождь не сможет так, ты знай!

Он лишь слезами по щеке
Ручьями по дорогам в даль
Он каплей в море и в реке
И нас ему ни как не  жаль...


Рецензии