Санкт-Петербург! Твой день, он снова!

Санкт-Петербург! Твой День, он снова!
Виват! Любимый город мой!
Любовь моя к тебе не нова,
Я целый век живу тобой.

Наш праздник, город мой Великий,
Он твой и всех живущих здесь!
И подвиг в нём здесь многоликий,
В твой День, Петру воздам я честь!

Столица мировой культуры,
Обитель Царского Двора.
Твои сады, архитектура,
Достойны Пушкина пера!

И пусть, звучат фанфары громче,
Гремит вновь, праздничный салют!
И к нам, в начале белой ночи,
В град гости званные зайдут!


27.05.2016


Рецензии