Ангел

Сердце моё только на небе радостно бьется.
Ангел, упавший с небес, обратно уже не вернется.
С вечностью я иду один, сам  себе раб и господин,
Много дорог ещё впереди - хватит ли сил дойти...
Сколько же здесь красивых глаз,
Сверкают души в них сейчас,
Ярким огнем будут гореть ночью и днём.

Мир восхищает своим праздничным весельем.
Грезы любви, сказки твои - ложь без сомненья.
Как много боли я узнал, когда крылом своим обнял -
Тысячи лиц, тысячи глаз, тысячи слезных фраз.
Вера здесь под руку с грехом,
Люди мечтают об одном - золота блеск, сила и власть, безумная страсть.

Звезды зовут, манят к себе, я улетаю.
Сила моя - воля твоя, я всё мечтаю...
Ветром вылечу я в небеса,
Свет ослепляет мне глаза, что не успел в душе моей пеплом оставить след.
Не повинуясь никому, хочу лишь Богу одному задать вопрос, - в чём же причина всех этих слез.

Кончился пир, праведный мир, я не жалею.
Только сейчас пробил мой час, я всё сильнее.
Снова расправлю два крыла - вольная птица ожила,
Прочь от тоски, грешной земли, как мне забыть её...
Но лишь укрывшись в облаках - громом небесным на устах,
Сразу заставит меня вспомнить имя своё.


Рецензии
Понравилось, благодарю !
Как обо мне писали ;)
Много общего ...
С уважением ...

Алёна Руская   29.05.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алёна!
Много общего... - а поподробнее)

Заходите ещё - буду рад), сам тоже к Вам скоро))

Сергей Аквилон   29.05.2016 21:51   Заявить о нарушении
Подробнее можно конечно,Серёжа :) но тет-а-тет)))

Алёна Руская   29.05.2016 23:18   Заявить о нарушении