Кагор напиток

Горько
кислая она
С
красной этикеткой
Никому
не нужна
Пейти
  сами это
Поспешили
     все вы
Кагор
ещё не зрелый
Оно
не гоже,Боже мой
Опозорили
себя, нет прощение Вам
Пускай
созреет он ещё
Другой
вкус будет его
Тогда
можно разливать
И
немножко продавать
Всем
спасибо скажут Вам
За
хороший Ваш Кагор.


Рецензии