Отпусти

Я - не рай, а тебя я сравнила бы образно с адом.
Отпусти мою душу в просторы - бродить без следа!
Я тебя не хочу., повернувшись к влечению задом.
Я тебя не люблю - я сгораю с тобой от стыда...

Не мечтай обо мне, раздевая коммерческим взглядом.
Я - не вещь, я - не дело, а тело и в теле - душа.
Отпусти меня ввысь, чтобы наземь упасть звездопадом!
Я тебя не люблю и мне нечем с тобою дышать.

Не мечтай обо мне, я - не твой инструмент для оргазмов.
Поищи себе куклу, в которую будешь кончать.
Кинь ей пару монет - в них заманчивый звон окоазмов*!
Ну, а я не хочу этот дьявольский звук замечать.

Я - не рай, а тебя я сравнила бы образно с адом.
Опусти свою плеть! Или кровью меня разукрась.            
Твоя тайная жизнь так сравнима с маркизом де Садом...
Только он - был  маркиз., ну, а ты - стопроцентная мразь. 


* простые слуховые галлюцинации (окоазмы)


Рецензии
Картина написанная яркими,сочными красками. Художник обнажает раненую душу,изливающую свою боль. Понравилось. С уважением,

Александр Путилин   28.08.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Не знаю, художник ли я? Но душа у моей ЛГ действительно раненая и болит...
Ещё раз благодарю вас за проявленный интерес к этому стихотворению
С уважением,
Валентина

Валентина Хорунжая   30.08.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.