116 Молитва на май

Белокрылая ночь
Бери книгу читай
В голове только дочь
Да молитва на май

Дай ей Боже здоровья
Чистоты и тепла
Наклонюсь к изголовью
Как ты кроха мила

Велеслава дочурка
Годик жизни в тебе
Но летаешь кауркой
В нашей старой избе

Без боязни без страха
Оседлать норовишь
Мою спину с розмаха
А сейчас сладко спишь

Утомилась родная
За солнечный день
Новый мир познавая
Не ведая лень

Вы две вольные птицы
Ратиборка и ты
Так хочу научится
Посвящать Вас в мечты

Чтоб вы им доверяли
Как себе как Богам
Чтоб они озаряли
Вам пути к небесам

И украдко вздохнув, что-бы Вас не будить
Я молитву на май, продолжаю творить...

Я люблю Вас родные
Вы подарки звезды
И во сне озорные
Мои птички мечты...


Рецензии
Замечательные слова о любви своей семьи. тронута. чувствуется трогательная нежность перед беззащитностью деток, когда уходит куда-то вдаль все все... и останавливается время, на миг...

Астапова Се   29.05.2016 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Мне очень приятно, Вы верно прочувствовали стих!

Румамб   30.05.2016 18:55   Заявить о нарушении