позор

пусть для девушки пить позорно,но я буду сегодня в хлам.алкоголь мне поможет точно,дезинфекция рваных ран.их не видно совсем на теле,их лишь сердце в силах понять.Пусть для девушки пить позорно,а я буду сегодня в хлам.Буду петь,танцевать до упаду,маску снова одену свою,беззаботной,счастливой бабы и несчастья все к черту пошлю!осуждайте меня как хотите,кто без грешен пусть камнем в грудь,осуждайте меня как угодно,я в лицо вам за это смеюсь.пусть кружиться башка от хмеля,пусть мне кажется все в бреду,алкоголь мне поможет точно,пусть на вечер облегчит судьбу...


Рецензии