Детство

Когда я был мальчишкою,
Мне мир казался большим.
Мы рвали яблоки кислыми,
Терпеть больше не было сил…

С друзьями в лесу охотились,
Втроем поджидали лису.
Детство, казалось, не кончится,
Я Землю держал на весу…

В футбол играли стаями,
На драки ходили гурьбой.
Потом робкими стали мы,
Перед девчат красотой…

Жизнь представлялась ровною,
Дорогой без преград.
Любовь ждала огромная,
Как город Ленинград!

Но годы прошли, промчались,
Мир перестал быть большим.
Но времени нет для печали,
Подрос хулиганистый сын…


Рецензии