ночные мысли

вообще-то, я жизнью довольна,
порою - бывают срывы,
вживую вскрываю нарывы,
и наплевать мне,что больно

я думала, все забылось,
но нет,просто затолкалось,
все помню, как оказалось.
ушло, но не растворилось.

мне нужно просто смириться
принять этот мир без оглядки,
бросить играть с ним в прятки,
и целостной жизни учиться.

(май 2016)


Рецензии