Как хорошо

Как хорошо когда тебя целуют по утрам,
С улыбкою разбудят,
Как хорошо и сладко там
Где ждут тебя и любят.

Как хорошо когда по коже
Проводят нежною рукой,
С тобою делит твое ложе,
Тот самый-самый дорогой.

Как хорошо ждать эти встречи
И в мыслях предвкушая,
Как хорошо,что я на свете
нашла кусочек рая!


Рецензии