Взлететь

Взлететь, упасть, разбиться
заплакать и проститься
понять, что ты бессилен
и все же не смириться.
 
Искать причины, смыслы
и совершать ошибки
терять и обретать надежду
сходить с ума от мыслей.
 
Поверить вновь и...ошибиться
простить, понять и осознать
суметь чему-то научиться
теряя - что-то обретать.


Рецензии
ЖИЗНЬ В ДВИЖЕНИИ!
понравилось!)

Сергей Уколов   27.05.2016 21:31     Заявить о нарушении