Ох, я влюбилась, господа!

Ох, я влюбилась, господа!
Что делать - не известно!
Смотрю я на него, он - на меня,
А ведь смотреть так рьяно не уместно!
Я представляю, как мы вместе на лугу
Или в квартире время всё проводим,
Я не отдам тебя ни другу, ни врагу
И пусть врачи кричат "Быстрей! Уводим!"
Ты только мой - это любовь
Я знаю, верю, вижу!
Губами прикасаюсь вновь
К тебе. И сносит крышу!
Но быть вдвоем никак нельзя
С тобой, любимый, вот.
Ах, не забыть мне никогда
Тебя, мой милый ТОРТ!
И к сожалению, увы
Любая знает леди,
Как сложно тОрты позабыть
Когда ты на диете!

26 Мая 2016


Рецензии