Ты не плохой

Ты не плохой,
Ты просто по иному мыслишь,
Боишься привязаться,ну и что?
Два человека, в сущности две жизни,
Но иногда как будто бы одно...

И в сотый раз тебе желаю счастья,
Любовь умеет отпускать.
Я, как любовница уже могу прощаться,
И как жена за все могу прощать.
2009г.


Рецензии
замечательно!!!

Инна Григорева   27.05.2016 21:08     Заявить о нарушении