не повторяй...

не повторяй, не повторяй своих ошибок.
не возвращай, не возвращай воспоминания.
то, что случилось, это был не выход.
большое видится на расстоянии...

не уходи, не уходи, есть точка невозврата.
я все, я все, что связано с тобою прокляну.
а я ни в чем была не виновата,
но ты придумал мне вину...

не повторяй. ведь шила ты в мешке не утаишь.
я не поверю. не поверю я твоим слезам.
не повторяй, а если снова повторишь,
то лучше ты не возвращайся сам...


Рецензии