***

Полетели, а не упали,
В тихий город огня и стали.
Совсем не скоро, но всё же устали:
Посмотри на нас, кем мы стали!


Секунда и день в кармане,
Среди ключей и кармы,
А может душа в Иордане
Молится о здоровье папы.


А может душа в личной Мекке,
Молит о любви к человеку.
А может душа в стольном храме,
Просит за счастие мамы.


А может душа улетела -
Искать приют получше для тела.
А может это совсем не дело
Жить так, как никогда не хотела...


Рецензии