В моей груди болит былая рана...

В моей груди болит былая рана,
Она не заживает, как ни странно…
Её всю жизнь в себе лечу, латаю,
Её ушибы в памяти листаю…

Хочу ведь отпустить, да нету силы,
Я Небеса о помощи просила…
Отца просила, Матушку родную,
Чтоб прояснили жизнь мою шальную.

Моя ведь жизнь меня  поизмотала,
А я же с ней подругой и не стала…
Я в Небе птицей чувствами порхала,
А мир земной совсем не понимала.

Отец, прости, что не смогла прижиться,
Но, видно, так должно было сложиться…
Что я о звёздах всё мечтала всуе,
Шепча родное слово: «Аллилуйя…»

Смотрела ввысь и звёзды всё считала,
Моя Душа от бурь изнемогала…
Летела в Вечность, тайны постигая,
Шепча: «Отец, я ведь совсем другая…»

Но воплотилась, значит было нужно,
Мы ведь не знаем всё, что есть наружно,
Когда  в глубины Сердца проникаем
И осознание жизни ощущаем!..

О смысле сути задаём вопросы,
Сплетая в мыслях жизненные косы
Своих всех чувств, желаний, вожделений
И чистых, и, не очень, устремлений!..

Спросила я Тебя о грани, Боже,
Ты мне ответил, не лукавя, строже…
Что Всё в Любви всевечно пребывает
И кладовые Духа открывает!..

Как Свет могуч, и Всё к Нему стремится,
Чтоб возродиться и с Любовью слиться…
И нет преград Ростку, что вдруг пробился,
И в Плотном плане Духом проявился!..

Отец, хочу к Ростку я прикоснуться,
Вдохнуть тот Свет и в Боги вновь вернуться!
Моё желанье всё при мне всецело,
Прошу Тебя, прошу Тебя несмело!..

Хочу, чтоб Дети счастливы все были,
Хочу Сердца чтоб Небесам открыли,
Хочу, Отец, Твои Мечты исполнить
И Дух Святой Могуществом наполнить!..

Не жду наград, не жду и порицаний,
Не жду похвал, не жду и отрицаний…
Ведь Ты сказал – падения и взлёты,
И всей судьбы крутые повороты

Есть опыт… Что ж, чему тут удивляться
И нет причин в костюмы наряжаться…
Ведь маски сброшены и Выбор каждый
Обязан сделать раз, но, а не дважды!..

Есть Подвиг Духа, что горит желанием
Стяжать тот Свет, что торит Путь всезнания,
Творить себя во благо всех живущих
Любовь Твою и Свет так долго ждущих!..

27.05. 2016,  18-45


Рецензии