ведьма

плотно задернуты шторы,от света дневного в гостинной.мне не помогут иконы,дорог назад нету единых.крестик нательный в шкатулке,под хрупким покровом пыли.мне не помогут иконы,не убежать мне от тьмы.я ей отдалась в подчинение,законы у мрака иные,не выбраться из паутины,молитвы читаю другие.во времена инквизиции пылала б давно на костре,но нравы теперь уж другие и это так сладостно мне.в моем подчинении бесы,я ими решаю проблемы,ты хочешь быть не укротимым?решаю подобные темы..ты выбрал в супруги ведьму,не надо грешить на судьбу,без приворотов вредных,открыл ты дверь к сердцу свою...


Рецензии