Оладушки

Совсем не просто печь торты,
А ведь поздравить надо же.
Я подарю тебе цветы
И парочку оладушек.

Цветов нарву я на лугу –
Под силу с этим справиться.
Блины и строчки печь могу
И вроде многим нравится.

Романы – не моя стезя.
Пером не соответствую,
Но без стихов никак нельзя:
Строкой тебя приветствую.
 
Внутри костерчик развожу,
И строчка загорается.
Друзьям и близким покажу – 
И вроде многим нравится.

И только мысли зачеркну,
Что стали нежеланными:
На Дон Жуана не тяну,
Да Бог с ними, с Жуанами!
 
Писать не буду много фраз.
Тебя, моя красавица,
Я поцелую пару раз,
А вдруг тебе понравится?


Рецензии