ты пустота

Ты пустота.
Не в смысле том, что ты прекрасна,
Хочу сказать, что нет в тебе глубокой красоты.
Тебя влечёт свет фонаря ночного,
Как всех, кто может разглядеть во тьме сияние того, что очень ярко светит.


Рецензии