Зеркала запредельного круга

(Послание из Высоких Источников)

Наполняя просторы Огней
Безусловной, творящей Любовью,
Отражение будущих дней
Явит Лик над горящей Звездою.

Существует немало легенд
О былом, как о дальней Зарнице.
Пока жив на Земле человек –
Расширяем сознанья границы.

Невзирая на распри кругом,
Вознесётся могучее Знамя!
Откровенность не станет тайком
Зажигать безупречное Пламя.

Напряженье ведущих Огней
Возведут чистоту этажей.
Запрягая в упряжку коней,
По дороге разбудим людей!

И помчатся колёса Судьбы
В безконечную даль облаков,
Где реалью покажутся сны
Из глубоких, зовущих веков!

Чувства ветра кому-то несут
Утончённую свежесть широт.
Кто поверит в небесную суть,
Тот скрижали свои обретёт.

Рассекретят таинственность грёз
Зеркала запредельного круга,
И под шелест красивых берёз
Вспомним След свой, как лучшего Друга!

27.05.16


Рецензии
Красивый стих, глубокие (и высокие) мысли - отлично!

Сергей Михайлович Маслов   02.06.2016 19:25     Заявить о нарушении
Сергей Михайлович,

Благодарность и низкий поклон за высокую оценку произведения - Послания!
Рада, что Вы посетили мою страницу и откликнулись, не остались равнодушным...

Творческого Вам вдохновения и всех Благ!

С уважением, Ольга

Ольга Азарёнок   03.06.2016 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.