Вчера ты была весела

Вчера ты была весела,
А вот сегодня загрустила
Его в себя влюбить дала,
И как царица отпустила.

Я разделяю твою грусть
По край наполненным бокалом
И пусть враги смеются,пусть,
Но ты была в таком ударе.

Ложились те к твоим ногам
Кто проходил обычно мимо
И страстный тост"За милых дам!"
О твой бокал звучал красиво

И твой весёлый,звонкий смех
Огнём сжигал мужское сердце
Собою в первозданный грех
Играя открывала дверцу.

Вчера ты выпускала пар
Бурлящая огнём вулкана,
А сколько копий и забрал
Сломалось,ты ведь не считала.

Сегодня вместе погрустим,
А завтра вспыхнешь как зарница
Вино и сигаретный дым
И вновь у ног мужские лица.


Рецензии