Летом счастье ожидаю

Хорошо бы на закате
Получить подарок в злате,
Не колье, не ожерелье,
Хоть чуть-чуть любви, веселья.

Осень обещала счастье,
Всё испортило ненастье:
С неба непрерывно лило,
Золотые краски смыло.

Без подарков, без сюрприза
Зимние снесла капризы,
Не украсила одежды,
На весну одна надежда.

Но весна промчалась мимо,
В небе журавлиным клином,
В дом родной вернулась стая,
Летом счастье ожидаю.


Рецензии
Здравствуйте, Аделия. Побывала у Вас в гостях на страничке. Очень понравилось. Спасибо. От души желаю получить долгожданное счастье.

Лариса Речкина   04.07.2016 15:40     Заявить о нарушении