Напиши мне

Поговори со мной о чем-нибудь, родная,
Мне как-то грустно стало без тебя,
Я, словно, орёл в одиночку витаю,
Просто смотрю на всё: небо, земля;

Напиши мне хоть "здравствуй", "привет",
Узнай обо мне, мою жизнь,
Немного зажги мой потухший свет,
Который не был ничем одержим;

Подорви мою тоску даже простой фразой,
Содержащую в ней свою душу,
Я улыбнусь, прочитав это сразу,
И отвечу тебе добродушно;

Я не хочу продолжать одиночество,
Не хочу никому ненужным быть,
Просто напиши, когда захочется,
Чтобы этого орла я смог забыть;

Пиши неважно что, просто пиши,
Именно этим я чувствую тебя,
Я начинаю снова и снова жить,
Придавая этому смысл день изо дня.


Рецензии