Хорошо

Если у Абамы шок
                – это очень хорошо,
Если  в гневе Порошок
                – это тоже хорошо,
Масштаб ярости замерьте
                – хорошо, коль в гневе Меркель.
Коль враг в мыслях на распутье
                - значит прав товарищ Путин


Рецензии