Не вздумайте...

Хиллари Клинтон в злобе ястреб Вашингтона
Бывают женщины с мозгами маньяка.
Хоть кто то в Штатах есть на голову здоровый?
Не исключая даже Трампа старика.

Кто хочет Штаты видеть в роли"гегемона"?
Только предатели,что жрут с её руки.
Совет от русских-тугодумам Пентагона
Даже не вздумайте поднять народ Руси.

Не помешают русским даже океаны
"Свободы"статую-заменит с мечом"Мать"
Не стройте против русских вы смертельных планов
Вам всё равно придётся первым умирать.

У Штатов есть ещё Европа с подтанцовкой
Они пытались на Руси оставить след.
С Россией Бог! Вас не обрадует концовка
Тем,кто останется,придётся дать ответ.

За то,что с Штатами развязывали войны
Собрали мразь по миру,что бы убивать
И только Русский может вам сказать"ДОВОЛЬНО",
И только Русский может тварей наказать.

И дайте Клинтон почитать хотя б архивы
Возможно,что то в злобный ум таки войдёт
Кто шёл на Русь с мечом не оставался жИвым,
А вот к агрессору живым Русский придёт.


Рецензии