все как всегда

все
как всегда

я здесь стою,
прислонившись к белой стене
и манит
чертовское прошлое

я отдала
все свои сны луне,
в них
не осталось хорошего.

я перепачкалась
душевной грязью,
с весны
охладели пальцы и руки

и даже если
сердце намажешь мазью,
ты не услышишь
счастливые стуки.

27/5/16


Рецензии