Шиш...

Мои легкие сходят с ума,
Мои нервы истощены.
Для меня "как у всех" - нельзя,
Для меня либо все, либо шиш.

Разменяла я очередной
Беспощадный десяток лет.
Уж поверь не стала другой,
Но и хуже не стала, нет.

Пессимизм пропитал насквозь,
И потерян опять ориентир.
Я пытаюсь понять в чем же гвоздь,
Но плыву по течению вниз.

 


Рецензии