Я о тебе не буду вспоминать

Я о тебе не буду вспоминать!
Закрою сердце, ключ заброшу в речку.
Наверно, правда, в жизни все не вечно:
Любить – гореть, а после затухать.
Я о тебе не буду горевать,
Забуду все слова твои и ласки.
Пусть было все красивой, нежной сказкой,
Но сказки тоже надо закрывать.
С плохого фильма надо уходить,
С неверными друзьями расставаться.
И пусть во всем ты будешь отзываться –
Я постараюсь о тебе забыть!
Оставлю все, жить прошлым не хочу!
И боль души я выпущу на волю,
Ведь каждый в чувствах и решеньях волен…   
А что душа болит, о том смолчу….               


Рецензии