Улыбка солнечной девы

влюблённым поэтам на зависть,
улыбка солнечной девы!
в молодость или в старость,
счастьем душу согрела!
ошибка, какая старость?
улыбка у ней не стареет.
ходит,как праздник радость,
собой накрывая аллеи.

..завидуют все поэты,
сколько стихов сочинили.
улыбку солнечной девы,
не знали! душой не жили!
романтика потерялась,
с музыкой не сложилась.
в блокноте не стих,а надпись,
мечта написать разлилась.

поэты шагают в гламуре,
теряя свои очертанья.
от бури,к страшнейшей бури
носят печать воздыханья.
улыбка Солнечной Девы,
не даст им души и покоя.
каждому своя вера!
своё каждому богомолье!
27 мая 2016 р


Рецензии