Из парадоксов гения и тык-тыка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ И "ТЫК-ТЫКа"..."
У мужиков одно на уме ням-ням и тык-тык
(Из интернетовских женских мыслей…)

Мой ответ:
Всё самое прекрасное в подлунном мире от мужчин!..
Картины, книги, музыка – для женщин создаются ими!..
И только бабский род всегда разыщет тысячу причин,
Чтобы опошлить всё и растоптать души порывы...


Рецензии