удивите

Хочет? Может, даже, хочет,
Ведь нельзя же не хотеть,
Только головы морочит,
Чтоб себя куда-то деть:
-Угадайте! Удивите!!
Будет, может быть, тогда
Всё чего вы так хотите,
Извращаясь, господа!
Не зима, не осень, лето,
Будет пусть чиста печаль
И на сладкое монеты
Заработанной не жаль.


Рецензии