уходи

к сожалению мне любовь твоя не нужна.ты прости меня,не кори меня уходя.хлопнув дверью,чувства все свои затвори.не смотри назад,не подумаю,уходи.знаю больно,но поверь,отойдет и когда нибудь ты надеюсь я все поймешь,невозможно быть насильно любимыми...уходи скорей искать ту счастливую...


Рецензии