теория

Знал же как оно. В Бернулли
Уравнение вникал,
Усидеть хотел на стуле,
К нужным ритмам привыкал.
Был профессиею гордый,
Что-то видел в новостях,
Понимал, что воздух твердый
На хороших скоростях.
Только...Как оно летает?
Ведь утюг же утюгом.
Может, кто-то понимает
Что-то в этом и в другом?


Рецензии